当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
行唐县人民法院召开自查工作再动员再部署会议
分享到:
  发布时间:2021-04-26 16:04:47 打印 字号: | |

426日,行唐县人民法院召开队伍教育整顿自查工作再动员再部署会议党组书记尹敬田出席会议并讲话,会议由党组成员、政治部主任赵国军主持,法院全体干警参加。

会上赵国军主任传达了省市法院队伍教育整顿推进会会议精神,总结了行唐县法院队伍教育整顿查纠整改以来的工作,再次强调了自查自纠的重要性,接下来的工作作出部署安排,他指出,查纠整改环节要本着“自查从宽、被查从严”政策,深入推动自查自纠要聚焦重要线索和重点案件,紧盯“六大顽瘴痼疾”,开门搞教育整顿,树立人民法院良好形象要全力以赴配合教育整顿领导小组的工作,对于指出的问题及时认领、整改到位。

会议指出要通过查纠整改,着力解决法院队伍中存在的政治不忠诚、执法不公正、司法不廉洁、遇事不担当、作风不过硬等问题,使全院政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、能力素质进一步提高、执法司法公信力进一步提升。大力弘扬刀刃向内、刮骨疗毒的自我革命精神以“自查从宽”引导、以“被查从严”倒逼,边查边改、即查即改、真查真改,坚决清除害群之马,彻底整治顽瘴痼疾。

 
来源:行唐县人民法院
责任编辑:政治部