首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 法院概况 -> 院长致辞

新的一年新气象!

  发布时间:2017-02-10 11:47:44


各位领导、同志们:行唐县人民法院网在上级法院的关心、支持下,经过一段时间的认真筹备,正式开通了。它的开通标志着我院信息化建设又迈上了一个新台阶。

在此,我谨代表行唐县人民法院对网站的开通表示热烈的祝贺!向关心支持网站建设的领导和同志表示衷心的感谢!加强法院信息化建设,是实现科技强院的需要,是全面加强社会主义法制理念的需要。网站的创办和开通,真正实现了我院与全国各级法院的资源信息共享,它将会进一步推进法院各项审判工作的顺利开展,拓展司法为民的服务途径,树立公正廉洁、文明司法的良好形象有着十分重要的现实意义。

今后我院将依托网站这一平台,全面加强与社会各界及公众的交流与沟通,加强与人民群众切身利益相关的热点、难点问题以及重大案件情况的法律事件报道,并自觉接受社会和公众的依法广泛监督以期来提高为民司法的水平。行唐县人民法院网因为年轻,所以更具有朝气和活力,希望大家一如既往的关心、帮助,使其茁壮成长。也正因为其年轻,所以在成长的道路上难免会犯一些幼稚的错误,更需要大家的帮助、呵护,甚至包容。我相信,只要大家携起手来,共同努力,我们的网站一定会办成一个司法为民、司法便民的好窗口!

责任编辑:范吉英

责任编辑:政治处    

文章出处:行唐县法院    


关闭窗口

您是第 1994071 位访客

Copyright©2010 All right reserved 行唐县人民法院  冀ICP备10016685号