河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 法院概况 -> 院长致辞

院长致辞

  发布时间:2020-08-01 00:00:00


我谨代表行唐县人民法院全体干警向一直以来关心、支持法院工作的社会各界人士表示诚挚的感谢和问候!

近年来,行唐县人民法院在县委的坚强领导下,在上级法院的精心指导下,紧紧围绕“为大局服务、为人民司法”工作主题,以“依法公开、及时公开、全面公开”为着力点,不断拓宽司法公开渠道,大力推行“阳光司法”,确保权力在阳光下运行。厚植优势充分发挥审判职能瞄准靶心全力破解执行难题着眼长远全力推进扫黑除恶专项斗争依法服务保障“三创四建”活动开展立足实际推进两个“一站式”建设;多措并举全力抓好“一乡一庭”建设;线上线下完善智慧法院建设持之以恒落实司法责任制改革精于担当加强司法队伍建设

春华秋实,继往开来,行唐县人民法院将继续植根于人民,服务大局,锐意进取,奋斗不息,追寻和探索新的征程,绘就和开启新的画卷,为将行唐建设成为“经济强县、魅力行唐、文化胜地、和谐家园”作出新的更大的贡献!

 

责任编辑:政治部    

文章出处:行唐县人民法院    


关闭窗口

您是第 1560970 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号