首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

院长开庭审理一起财产保险合同纠纷案

  发布时间:2017-07-17 09:23:28


  院长开庭审理一起财产保险合同纠纷案

按照司法改革的要求,院长作为员额法官回归办案一线,院长开庭审案已成为基层法院院长的日常工作之一按照该院办案系统随机分配的原则,刚调任行唐县法院不久的李勇院长,名下已有三件民事案和一件刑事案。

7月14日行唐县人民法院党组书记、院长李勇,适应独任审判程序审理一起财产保险合同纠纷案当前,因财产保险合同纠纷引发的案件也属于民事案件中的典型案件。

庭审过程中,李勇院长娴熟的庭审驾驭能力,使整个庭审节奏紧凑、条理清晰庭审的每一环节井然有序,双方围绕争议焦点充分发表了意见,被告方对财产保险的数额提出了质疑,对此双方争议较大,致使无法当庭调解,庭审暂告一段落。

审判员李勇宣布休庭后,分别找双方当事人进行了谈话,要求双方相关证据材料要准备充分,要在相互理解、相互信任的基础上相互做出让步,为下次开庭或庭下调解做好准备。

                         行唐县法院 范吉英

  

责任编辑:政治处    

文章出处:行唐县法院    


关闭窗口

您是第 1994246 位访客

Copyright©2010 All right reserved 行唐县人民法院  冀ICP备10016685号