河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

行唐执行重拳突击,“秋季攻坚”迎国庆

  发布时间:2017-09-30 10:32:25


行唐执行重拳突击,“秋季攻坚”迎国庆

行唐县人民法院执行局,按照解决执行难“秋季攻坚”的工作部署,积极配合行唐县农村信用联社改制工作,突击执行金融借款合同纠纷案,针对长期拖欠信用社贷款的“老赖们”的开展了集中执行行动。

此次动,院党组高度重视,经过周密部署,执行局制定了行动方案,当天,经过同志们的艰苦奋战,成功执结五案,执行到位标的款10.9万元,对长期拖欠贷款的贷款户形成了震慑,取得了可喜效果。  战前动员

2017年9月29日凌晨4点半,执行局全体干警按时集中,院长李勇作简短动员讲话后副院长孙辉、执行局长彭立勇进行了具体任务布置,全体干警趁着满天星光向着目的出发。

       出发

星罗满布的凌晨夜空下,在执行人家门前搭建云梯,翻墙进入被执行人家里将被告执行人堵到床上,顺利抓捕本次活动的第一人,出师第一战告捷,势气大增。

           翻墙而入

之后同样方式到第二、第三将被执行人堵在家中,顺利抓捕被执行人。

第四被执行人似乎听到什么风声,却闻风而逃,未果

第五天已大亮,被执行人不在家,据说外出割草,本以为了空,却不料在执行队伍准备离开时前往下一个目标时,被执行返回家中,随即将其。真是赶得早不如赶得巧。

第六已到吃早饭时间,被执行人正在家中吃早饭,待其吃完后被带上了警车

            “老哥,吃饱点,好跟我们走。”

第七被执行人外出打工未在家,又一个扑空了。

第八被执行人家中四只家犬狂吠不止,在保证执行人员安全的情况下,通过喊话劝说被执行人配合执行工作,被执行人表示配合主动上了警车。

上午9:00时,按照预定方案,将被执行人全部带回法院暂时羁押。

中午1左右,执行到位标的款10.9万元。

标的款发放给申请人

下午3:00时将执行标的款发放给申请人。此次突击执行行动结束。

                        行唐县法院 执行局 石君 范吉英

 

 

责任编辑:范吉英    

文章出处:行唐县法院    


关闭窗口

您是第 1721760 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号