河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

节前慰问老党员 党的关怀散人间

  发布时间:2019-01-31 17:52:13


       节前慰问老党员 党的关怀散人间

  春节是中华民族的传统节日,春节即将到来之机,行唐县人民法院按照县委的安排部署,走访慰问离退休老干部、老党员贫困职工和生活有困难的人民群众已成惯例2019131,县法院院长李勇等班子成员,分别看望离退休老干部、老党员,将党的关怀和温暖,送到人民群众之中。走访中,李勇与老干部们亲切交谈,赞扬老一辈为中国的革命事业做出的突出贡献,并祝福离休的老党员、老干部身心愉快,幸福安康。

礼轻情意重,温暖送亲人。

听说来人了,1946年参加革命的李晓香到院中迎接

亲切的握手!90多岁的老干部一个劲说:谢谢,谢谢组织的关怀。

李勇院长与90高龄的离休老干部习新民亲切交谈

身心健康的习新民老同志一直把来人送出大门外

责任编辑:xtfy-zzc    

文章出处:行唐县法院    


关闭窗口

您是第 1721773 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号