河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

行唐法院充实新生力量

  发布时间:2019-09-04 11:27:06


行唐法院充实新生力量

 

2019年公务员招录工作基层人民法院部分已经圆满结束,行唐县人民法院新招聘的九名法官助理今天正式报到上班。

上班第一天,院长与新同志们合影留念

94日上午,该院三楼会议室,洋溢着热烈祥和气氛,院长李勇、政治处主任赵国军与同志们一一见面并相互介绍。李勇院长表示首先欢迎各位选择了法院工作,选择了行唐,来行唐县法院工作,今后就是一家人。随后对新来的同志就观念转变、机关作风、业务学习、各项制度、保密工作、一日生活等方面提出了希望和要求。赵国军主任对每个人工作进行了具体安排。

院长对新同志提出要求和希望

都是一家人了,大家随便唠唠嗑。

招聘九名法官助理,六人来自本县,三人原籍在行唐周边县市,学历均在本科以上,其中研究生一人,除个别为应届毕业生外多数具有两年以上工作经验。他们的到来,为行唐县法院注入了新鲜血液,增添了新生力量,势必有效的推动该院各项工作的有序开展。

责任编辑:xtfy-zzc    

文章出处:行唐县法院    


关闭窗口

您是第 1736636 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号