河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

行唐县法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会

  发布时间:2019-09-11 16:25:16


行唐县法院召开

“不忘初心 牢记使命主题教育动员大会

 

9月11日下午,行唐县人民法院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会。大会由县法院党组副书记、副院长刘梅林主持,党组成员、副院长孙辉宣读了《行唐人民法院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,李勇院长进行了动员讲话,县委督导组发表了指导意见。

                          动员大会现场

李勇在动员讲话中指出,要充分认识开展主题教育对法院深化司法改革和促进法院科学发展重大的政治意义、实践意义、历史意义和时代意义。

                          在主席台上

一要把这项工作摆上重要议事日程,高度重视、精心组织、周密策划,真正实现思想发动到位、部署工作到位、学习教育到位、解决问题到位;二要主题教育活动领导小组对全院的活动开展情况要进行检查督导,重点检查督导活动中的主要做法、查摆出来的突出问题、整改措施和整改效果;三要通过门户网站和微信公众号等多种形式及时反映主题教育活动进展情况,大力宣传取得的好经验、好做法和先进典型,创新学习形式,激发党员干部、法官干警自我学习教育的动力,不断巩固和深化主题教育活动成果;四要立足于法院实际,把通过开展主题教育活动激发出来的积极性,引导到做好法院各项工作上来,以活动促工作,以各项工作的成果检验活动的成效,确保教育实践活动和审判业务工作“两不误、两促进、双丰收”。

                    参加会议的全体干警

李勇最后强调:深入开展主题教育,意义重大。全院干警紧紧抓住深入开展主题教育的良机,以主题教育为强大动力,不忘初心、牢记使命,转变作风、奋发有为,扎扎实实地推进我们的每一项工作,不断开创新时代行唐法院工作新局面,以优异成绩向建国70周年献礼! 

                               李勇院长讲话

                                 

责任编辑:xtfy-zzc    

文章出处:行唐县法院    


关闭窗口

您是第 1736716 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号