河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

歌唱祖国 颂歌献给党

行唐县法院积极参加歌唱祖国大合唱

  发布时间:2019-09-28 15:21:42


歌唱祖国 颂歌献给党

行唐县人民法院积极参加县委组织的“庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱比赛”活动。

大合唱比赛现场

在庆祝中华人民共和国成立70周年到来之际,行唐县委宣传部、县文化广电体育和旅游局等单位组织举办了“庆祝中华人民共和国成立70周年大合唱比赛”活动,行唐县人民法院高度重视,积极相应,知难而进,全力以赴、认真组织,克服种种困难,在繁忙审判工作中,从各个审判岗位上抽出年富力强的40人,积极投入到大合唱活动之中。他们以《没有共产党就没有新中国》和《人民军队忠于党》为主要演唱曲目,并将歌词歌谱复印,随身携带,利用工作之余看两眼,背几句,唱几声,做到音韵准确,熟练背唱。

放声高歌,歌唱我们伟大的祖国

副院长孙辉、政治处主任赵国军除认真组织外,还跟班作业,学唱试唱和大家一起唱,仅仅用了四个半天的合练时间,最后在9月23日的选拔赛中,获得了97.85优异成绩。歌声一落,引起场内一片掌声。  

台上三分钟,台下十年功。”同志们积极备战大合唱比赛

参加合唱的同志们说:庆祝中华人民共和国成立70周年,是每一名中国人的骄傲和自豪,歌唱祖国、颂歌献给党,是我们年轻人发自内心深处心声。比赛成绩不算啥,重点是我们参与了,歌唱我们的母亲,伟大的祖国!

责任编辑:xtfy_zzc    

文章出处:行唐县法院    


关闭窗口

您是第 1736754 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号