河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

行唐县人民法院举行庆祝中国共产党成立99周年系列活动

  发布时间:2020-07-03 10:49:37


为庆祝中国共产党成立99周年,进一步继承和弘扬党的优良传统,进一步激励党员干警充分发挥先锋模范带头作用,7月1日,行唐县人民法院召开庆祝中国共产党成立99周年重温誓词、学习党章、我为党旗添光彩座谈等系列活动。

活动开始,党总支书记孙辉带领全体党员干警一起重温了入党誓词。入党誓词共80个字,包含党的性质、宗旨、纲领、目标等,从党的十二大写入党章沿用至今,是中国共产党人初心和使命的集中体现。

机关党支部书记杜军平带领全体党员干警学习《中国共产党党章》,并就党章学习的要点和内涵进行了深刻的解读。

在随后的我为党旗添光彩座谈会上,全体党员干警纷纷表示,通过重温入党誓词、学习党章,再一次体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。在今后工作中,将继续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到对党忠诚,在审判执行岗位中尽职履责,把党员的先锋模范作用发挥出来,为司法事业的发展做出自己应有的贡献。

责任编辑:政治部    

文章出处:行唐县人民法院    


关闭窗口

您是第 1736588 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号