河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

行唐县人民法院召开四项工作措施推进会

  发布时间:2020-07-20 16:04:28


7月20上午,行唐县人民法院召开党组会议,会议明确了四项工作举措推进落实。会议由代院长尹敬田主持,全体领导班子成员参加。

会上,尹敬田院长强调:

一、严明纪律,常态化。进一步健全完善考勤管理制度,严禁上下班迟到早退,严禁工作时间擅离职守、脱岗空岗;严格请销假制度;严禁工作日中午饮酒,严禁在值班和执行公务时饮酒。

二、统筹谋划,建机制。着眼于增强工作统筹性,及时发现和解决工作推进中遇到的问题,进一步凝聚工作合力,提高工作质量和效率,确保各项工作务实高效有序推进,确立每周一上午召开领导班子“碰头会”制度。

三、主责主业,抓提升。牢牢坚持“司法为民、公正司法”工作主线,要把审判执行质效指标作为法院工作的风向标,适时间调整工作步调,强化动态管理,确保审判执行质效大提升。

四、重点工作,抓落实。就发还改判案件进行深入研究,由尹敬田院长主抓,以严谨缜密的法治思维进行综合研判,进一步做细做实对案件事实的确认工作,针对具体案情精准适用法律规定予以司法裁判。

责任编辑:政治部    

文章出处:行唐县人民法院    


关闭窗口

您是第 1736727 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号