河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

行唐县人民法院部署学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷

  发布时间:2020-08-11 10:11:06


8月10日上午,行唐县人民法院召开党组会议,对学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷进行安排部署。会议由代院长尹敬田主持,全体领导班子成员参加。

会上,尹敬田院长阐述了学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,要求全体党员干警要以高度的政治责任感和历史使命感把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务抓实抓好。

一是详细制定学习宣传贯彻活动的方案计划将《习近平谈治国理政》第三卷内容进行分解,持续开展学习原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,深刻把握核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,深切体悟蕴含其中的强大真理力量、思想力量、实践力量;紧盯实效,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在行唐县法院落地生根、开花结果。

二是就具体学习事宜进行了详细安排部署。政治部将《习近平谈治国理政》第三卷列入中心组学习内容,在年底前完成学习任务;各党支部结合“三会一课”、主题党日活动等,做好学习计划,确保学习范围全覆盖办公室及时收集整理学习习近平谈治国理政》第三卷的先进事迹,选树学习典型,广泛开展宣传报道,努力营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。

三是迅速掀起学习宣传贯彻活动的全员热潮。把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与统筹推进常态化新冠肺炎疫情防控和经济发展,与学习宣传贯彻《民法典》等各项工作结合起来,科学把握大势,不断提高运用党的创新理论指导实践,推动工作的能力和水平,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,为美丽幸福新行唐建设发展提供精准高效的司法保障。

    

责任编辑:政治部    

文章出处:行唐县人民法院    


关闭窗口

您是第 1736720 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号