河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

行唐县人民法院召开党日活动专题会

  发布时间:2020-09-25 15:36:16


厉行节约 反对浪费

一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。为认真贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,切实培养节约习惯,营造浪费可耻、节约光荣的良好氛围,行唐县人民法院根据行唐县委组织部《关于在全县基层党组织开展党日活动专题督导调研的通知》要求,于9月25日下午召开“厉行节约、反对浪费”党日活动专题会。会议由党总支组织委员温欣主持,全体党员干警参加。

 

会上,机关党支部书记杜军平传达了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示;党员代表康宁作出坚决“厉行节约、反对浪费”的表态发言;基层党支部书记高永会领学《习近平谈治国理政(第三卷)》之《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》内容。